“Il est évident que la nourriture normale de l’homme est végétale…”
Charles Darwin
Je suis très contente de vous signaler ma collaboration avec un important organisme de formation, Savoir Faire & Découverte, avec qui nous avons conçue une semaine en immersion totale dans la cuisine créative de Peas&Love.
Quatres dates, quatres occasions uniques pour découvrir et creuser l’univers fabuleux de l’alimentation végétarienne et vegan, adressées à tous ceux qui envisagent de mettre du local, du bio, de l’originalité et de la reflexion dans leur assiette!
27/03/2023 au 31/03/2023
26/06/2023 au 30/06/2023
10/10/2023 au 14/10/2023
20/11/2023 au 24/11/2023
Pendant les 5 jours, nous allons apprendre à
- Connaître les fondements d’une gastronomie végétale naturelle équilibrée
- Découvrir les alternatives aux protéines animales
- S’initier aux principes de l’alimentation-santé
- Mettre en pratique une alimentation gustative pour tous
- Etre capable de créer ses propres recettes gustative, qui valorisent les légumes et fruits de saison produits localement
Le stage se déroule dans la grange autour de la cuisine, mais au jardin aussi, pour pouvoir profiter des herbes sauvages, des légumes et des herbes aromatiques disponibles aux differentes saisons… En alternant leçons théoriques à moments pratiques, le stagiaire aura la possibilité de maitriser les bases de la cuisine veg, tout en s’entrainant vers une autonomie alimentaire et créative, en jonglant avec les ingredients disponibles et une varieté de recettes equilibrées et gourmandes.
Le gite de P&L est disponible pour l’accueil des stagiaires (conditions sur demande). Ecrire à info@peasandlove.fr
Plus de renseignements, programme complet, tarifs et réservations sur Savoir Faire & Découverte






















Bellissimo il post!
Inviato da Yahoo Mail per iPhone
J’aimeJ’aime