Cours de Cuisine

calendrier2018

Pour télécharger et imprimer le calendrier, cliquez ici

Les mots clés des cours de cuisine végétarienne de Peas&Love sont respect (du vivant, des produits, des saisons), créativité, souplesse, initiative personnelle, équilibre.
Pendants les cours, tout le monde participe activement pour toucher, saisir et comprendre le parfum, le goût et le pouvoir nutritionnel des ingrédients.
Les sujets abordés sont nombreux: la tradition italienne (pasta fresca, risotto, plats régionaux a base de légumes, céréales et légumes secs…), des incursions dans la cuisine ensoleillée de la Méditerranée, des moments d’approfondissement sur un ingrédient de saison ou un groupe d’aliments…Vous apprendrez à

  • réaliser plusieurs recettes selon le thème choisi
  • utiliser les compétences apprises même avec d’autres ingrédients disponibles chez vous
  • reconnaitre le pouvoir nutritionnel des aliments
  • devenir plus créatifs, relaxés & « cool » par rapport la façon classique de cuisiner, pour vous faire vraiment plaisir

20160409_152634

 

Les plats cuisinés ensemble pendant le cours seront rapportés à la maison, donc, n’oubliez pas d’apporter un bocal ou autre conteneur adapté.

Les thèmes varient selon le calendrier saisonnier, mais il y a la possibilité de demander des séances personnalisées et d’offrir des bons cadeaux.

Team Building

Etre épanoui et bien dans sa peau est bien. Sur le lieu de travail c’est encore mieux…

Les entreprises  peuvent organiser des séances privées pour motiver le personnel, jouer avec les rôles et créer des nouveaux liens : un façon sympa et très efficace pour être bien ensemble, et travailler au top! 

 

Les Ateliers se déroulent chez Peas&Love, dans la belle grange rénovée, pour un minimum de 3 personnes (8 maximum), et durent environ 3 heures (14h30-17h30). Le prix de l’atelier est de 50 euros par personne.

Les Stages ont une durée plus longue, se déroulant sur 2 jours, et permettent d’approfondir le thème et d’échanger autour, avec des incursions au jardin, des visites du vignoble local, des dégustations guidées des vins du coin etc. Les repas de midi sont compris et représentent des moments privilégiés pour se confronter et partager les expériences. Le prix du stage est de 210 euros par personne (pas de nombre minimum de personnes, mais 8 personnes maximum).

Le gîte et/ou le Camping-Car Bohème peuvent être loués sur 2 ou plusieurs jours pour profiter en tout confort de ces moments d’enrichissement et détente.

 

 

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s